| | |

李恆志弟兄得救見證

 我是一個單親家庭長大的小孩。在父親的教育之下告訴我,凡事都要靠自己。在過去自己的事業有高峰過,因自己經驗不足再加上,涉世未深錯交朋友導致經營不佳而結束,也背負許多負債。

跟我交往多年的女友一起共同面對這負債,兩人合力也償還清許多,女友交往有九年多時間在民國94年10月左右,原本打算準備在95年結婚,就在這段時間發現女友已有另外一位男友,因為尊重她的決定就這樣分手了。


  當時的心情是非常低落,想到自己的母親與妹妹、弟弟都在日本,他們生活過的還算穩定,在台灣只剩下父親一人,而我父親對金錢方面看的很重,在他眼中有錢什麼都好說,我存不存在對我父親來說不是那麼重要。


  回想自己的過去和未來,過去或許自己運氣好事業所有高峰過,而未來的自己已經一無所有,要再打拼自己的未來,基本上我已經無力了累了,身邊也無親友重視我的存在,所以想到自己還有一些保險,若自己死了保險金對我父親來說應該他會很高興。


  當時自己就已經在想怎樣結束自己的生命,反正沒有人會在乎我這個人的存在,親人沒有就算了,就算是有也在遙遠的日本,朋友也都各自結婚已經有家庭了,而父親只會說,你已經是大人了自己去想辦法,在那時候我對我的未來不存任何希望,自己一步一步在思考怎樣結束自己的生命。


  在那段非常低潮的時間,我的好朋友(盛溢)來找我,邀我去教會聽詩歌,他知道我很喜歡唱歌也很喜歡聽歌,我想反正都要死了去哪都一樣,所以我就跟他去了教會。當時教會的人他們唱詩歌時候,我的心境就忽然平靜下來,那種寧靜感覺是20多年來從來沒有過的,那種感覺就像是整個人的重擔、愁煩、絕望,全部都瞬間消失了。


  那時有聽到牧師說到:「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息」,我聽完這話就牢記在心裡,心中還懷疑想怎麼可能? 「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息」心中非常懷疑有可能嗎?過了幾天之後教會的小組長約我去參加他們的小組,我想沒事我也就去參加小組,小組長跟我說不管什麼事都可以跟上帝禱告,上帝是全能的神,我就試著禱告跟上帝說:「上帝聽說祢是全能的神,我不說祢都知道如果祢真的可以給我心中想要的,我就信祢」。


  禱告完了想結束自己的念頭還尚存,只是沒有這麼強烈,過幾週就有朋友跟我提起一位不是很熟的女性朋友,我想打發時間就跟這位女性朋友聯絡一下也好,經過幾次聯絡之後,跟這位女性朋友就很自然跟她就開始交往了,在交往過程中她點燃了我對未來的希望,那時心中回想起自己第一次跟上帝禱告所說的話,我真的非常驚訝說:「上帝祢真的是又真又活神」。


  過去拜過這麼多神也算過命、流年、風水。自己也會命理、地理風水,但就是沒有上帝祢這麼靈驗,只是一句話祢就成就我的應許,上帝不僅安慰了我,挪去我內心的重擔、絕望,給我新的人生盼望。回想若不是上帝拯救了我,現在我已經不在人世上了,在那時候我就決定相信上帝,上帝也帶領我到了高城浸信會認識了湯佐進傳道。


  湯傳道再一次跟我說神拯救的福音,我聽完之後回想過去不管發什麼事都要單靠自己,去面對、承擔所有後果,如今有上帝可以給我依靠,我就不用孤單的面對不知的未來,聖經上記載,約翰福音十四章六節,耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」親愛的主!祢是我生命的救主,我永遠跟隨祢。


凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。(馬太福音十一章28節)



Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 217476