邱忠河弟兄得救見證

  我從小在嘉義鄉下長大。目前是旅遊業老闆。自小就在道教的勳陶和影響之下成長。因此,對民間的諸神十分地景仰和尊崇。尤其是玉皇大帝〈天公〉、土地公、四面佛等,也很勤快地膜拜它們。直到家裡的成員發生了嚴重的狀況才開始接觸基督信仰。兒子鎮邦在一次深夜不歸時,竟然跑到墳墓堆裡且迷了路。我迫切地禱告,求主耶穌將他帶回家。果然,不久後,見他滿身泥濘地回到家中,讓我確信冥冥之中有耶穌的保護及看顧。


  在我的基督徒朋友及客戶之中,他們的好行為讓我深感佩服。尤其是嘟嘟房停車場的老闆黄聰達弟兄奉獻五百萬給南投縣霧社地區建教堂之用,及某次兒子行為怪異時,有一位周青青姐妹按手在鎮邦額頭不斷地迫切禱告耶穌,兒子竟然當場恢復正常起來!


  還有一次內心感到無助時,打電話到永豐浸信會求助。當晚就來參加禱告會。在聚會時感到上帝強烈的關愛和同在。我不認識大家,弟兄姐妹卻迫切地為我兒子代禱,實在令我感動。我也在湯傳道的呼召之下決志信主。

 

  信了耶穌之後,開始過一個凡事禱告的生活,願意將每一天的生命和生意交託給主,也學習以誠實待人,漸漸丟棄從前玩世不恭的處世態度。以前的壞脾氣也改變了許多。對家人和員工多了些耐性和體諒,對人生的看法也比較豁達。


  未來,我盼望大家能繼續為我兒子鎮邦禱告,讓他能夠脫離黑暗權勢的壓制和綑綁,能成為一個新造的人,對教會和社會有貢獻。如果事業順利,願意奉獻金錢給教會,讓神的國度擴展使用。主若願意,期待六十五歳退休之後,嚮往山上半退休半傳福音的生活。感謝神!讓我信靠祂!

〈邱忠河弟兄口述湯牧師整理〉



Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 243532