費秋萍姊妹得救見證

  我是費秋萍,台中人。雖然媽媽是基督徒,基督教對我來說仍然是陌生的,也不會自動自發地去探索它。只知道世界上有許多各式各樣的宗教,加上自己對各種宗教的尊敬及別人信仰的虔誠,給予相當的尊重。


  直到我的腦部發現朣瘤,人生起了重大的變化!住進了台大醫院。由蔡瑞章醫師主責開刀,手術順利。但仍傷到語言神經,使得平常愛講話的我,頓時成了沈默寡言的人。我的工作被迫停止,為了繼續養活一家四口,家中的經濟命脈全落在我先生林金成身上。真感謝他陪我走過人生最辛苦的時刻。


  這時我的母親將基督信仰介紹給我。很快地,我決志接受耶穌做我的救主及生命的主,並在2009/3/8日於台中平安浸信會,由盧清寶牧師為我施浸,成為基督徒。


  感謝神的恩典和帶領,讓我來到永豐浸信會聚會。湯傳道要我常常背誦一節金句:「喜樂的心乃是良藥,憂傷的心使骨枯乾」〈箴言17:22〉於是我開始認真地背誦聖經和操練每日禱告親近主耶穌。我開始嚐到主恩的嗞味了!祂使我的生命充滿盼望、信心和光明。常常在禱告中經歷神的愛,眼淚不聽使喚地流了下來,這是喜悅的、是感恩的眼淚!因耶穌十字架的大愛已經臨到我。


  藉著每日的單獨會主,踏實地面對每一天的挑戰。感謝教會弟兄姐妹的愛心和關懷,幫助我三個女兒的功課不致落後,反而在品格及功課上都有長進!更令我安慰的是大女兒林宜蓁在今年四月受浸歸主名下,生命明顯改變,將榮耀歸給主!


  感謝主讓我走出陰霾和低潮。未來的我仍要面臨許多挑戰。手術後手臂神經的復健、傷到語言神經之後,說話的復健。但主耶穌掌管我的生命!我一生一世都要堅定地跟隨祂。〈秋萍姐妹敘述,湯牧師整理〉



Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 249328