曾煥清弟兄得救見證

  我是曾煥清。目前就讀啟英高中一年級。我在信主以前是個懶散、生活沒目標的人,整天只想往外面跑、不想念書。


  家族裡都是傳統信仰,但我非常討厭廟宇!因為感覺很不平安。國小六年級時,一次和我一群朋友出去玩,經過高城社區菜市場看到一個紅色的十字架,非常吸引我們的目光,走近一看,是間教會!裡面也有我們認識的朋友在那裡。


  我們一群人好奇得進去教會彈彈鋼琴聊聊天,那時師母跟我們說教會每個禮拜六有兒童主日學邀請我們一起參加,我們也答應了。當時只是抱著去玩的心態,後來有穩定的在教會聚會,也開始加入主日崇拜,甚至是周末到教會讀書。越來越覺得教會是個很有安全感的地方,我慢慢地了解基督教這個信仰,也接受了主耶穌。


  信主後,生命、品格也開始有長進,常常覺得過得很充實又有意義,變得很勤勞,也在教會學了打鼓,開始服事神(完全是神的恩典)。我不敢想像如果我沒進教會的生活會變得怎麼樣?但是一直到現在我從來沒懷疑過我的選擇──就是信耶穌、委身教會、作主門徒。


若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。(哥林後書五章17節)


Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 243533