林宜蓁姊妹得救見證

  我是宜蓁,在我還沒受洗之前,個性很自我為中心、很任性、做事魯莽、不聽人勸告、想怎樣就怎樣、脾氣很糟糕、暴躁易怒、爆點很低、做事都不經過大腦、對一些自己不喜歡的事情都愛裡不裡的、或是很常嫌麻煩,就算已經有接觸到基督教了,但也會嫌麻煩,所以我以前都不常去教會,也常常把師母的話當耳邊風,左耳進右耳出,在家也常常跟家人頂嘴,不覺得自己錯在哪,好像都是別人得罪妳。


  常說不好的話,不懂得家人的感受,在學校,常常出口成髒,對朋友也不好,都叫他們做事情阿、對他們兇、無理取鬧、常常自以為是,以為自己很大尾,連老師都看我不順眼,所以朋友都漸漸離我而去,也和家人鬧的很不愉快。



  就在某一天,我學校的朋友和老師和我起了些爭執、吵鬧,還鬧到學務處那邊,連我爸爸都被叫去了。那時的我整個很無助,自己一個人很有恐懼感,就好像在痛苦邊緣,看著別人總是有朋友陪伴在身邊,而自己卻總是孤軍奮戰,種種壓力和不快樂累積下來讓我覺得我真的好痛苦,覺得我活著好累!後來,我去找師母,跟師母說了很多事情,包括我無助的心情、被傷害的感覺,那時師母就為我禱告。


  我的內心,頓時就好像被某種力量充滿的感覺,眼淚一直不聽使喚的落下,一直哭一直哭,但心裡卻有一種被愛的溫暖,那樣的溫暖,是我從未有過的感覺,我知道,祂是主!是主耶穌在感動我。那時師母就畫福音橋,問我願不願意接受主耶穌為我生命中唯一著主,我點頭答應了。


  從那時起,我開始信主了。雖然我信主了,不過我卻沒有那個勇氣去受洗,因為我覺得我實在沒有資格,我做了那麼多的壞事,說了那麼多不好的話,又怎麼能求主原諒我呢?我怕上帝不接受我。


  我把我的想法告訴師母,師母跟我說:「每個人都會犯錯,所以我們才需要倚靠主,當我又犯錯罪時,主會原諒。」現在,信主後,我不再像以前那麼魯莽,個性也改了,也比較懂得別人的感受,要怎麼去對待人,怎麼去了解對方的感覺。也開始懂得學習順服,常常到教會做禮拜呢!


  現在當我看到別人傷心難過,自己也會覺得不開心,但是看到別人笑容滿面,自己也會總到很愉快。既然如此,我們應該用快樂的心去影響別人,隨時隨地散播福音的快樂,就像煩惱會使一個人的心情沮喪,如同生活在水深火熱的地獄,如果不想成為痛苦的奴隸,只有「主耶穌」可以拯救你。


  我要倚靠著主即使遇到挫折、不愉快的事,相信上帝都會在我身邊,陪伴著我,直到永永遠遠。


我實在告訴你們,無論誰對這座山說,你得挪開,投在海裡,他若心裡不疑惑,只信他所說的成了,就必給他成了。(馬可福音十一章23節)

 



Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 243529