我們的使命

基督耶穌將勸人與神和好的使命託付給我們。基督徒是一群被神揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔國度的子民。這個信仰群體的主要任務是宣揚那召我們出黑暗入奇妙光明者的美德。因此,永豐浸信會的弟兄姐妹是一群神所揀選的大能子民。順服主的命令──使萬民作耶穌的門徒,照著主所吩咐的一切都教導他們遵守,也讓他們成為領受使命的人。我們看重同心合意的團隊服事。

哥林多前書1:10(現代中文譯本)
弟兄們,我奉我們主耶穌基督的名,勸你們大家,說話要一致,你們中間不可分裂,要團結,有一致的想法、有共同的目標。

我們必須知道我們存在的 目的 為何。
永豐浸信會存在的目的根基於二處重要的經文:

馬可福音12:30~31------ 大誡命
耶穌說:你要盡心、盡性、盡意、盡力愛主你的神。其次就是說:要愛人如己。再沒有比這兩條誡命更大的了。

馬太福音28:19~20------ 大使命
耶穌說:所以,你們要去,使萬民做我的門徒,奉父、子、聖靈的名施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。

由這兩節的經文我們可以歸納如下:

  1. 要盡全力地愛主你的神-敬拜神

  2. 要愛人如同自己-服事人

  3. 要去使人作主門徒-傳福音

  4. 要為他們施洗-教會生活

  5. 要教導他們了解所有的事-門徒訓練


Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 234677