| | |

我們的信仰

本會的信仰以整本聖經為基督徒最高權威,也以此為信仰依據。信仰告白如下:

 

  1. 全部聖經六十六卷均為上帝的啟示,完全無誤,為我們信仰及生活的最高權威與準則。

  2. 神乃聖父上帝、聖子耶穌、聖靈保惠師,三位一體,同等同尊同榮,獨一而永存的神。

  3. 聖子耶穌基督是藉童貞女馬利亞,因著聖靈感孕而降生。所以,祂的神、人二性極為完備。肉身在世之時,雖遭試探卻没有犯罪。為全人類的罪在十字架代替我們死,埋葬後三天復活,坐在神的右邊,長遠地為聖徒祈求。

  4. 聖靈同具位格,為三一真神之一位,其使命在激勵人知罪,並將基督的真理啟示於人,賜人恩賜,共同建立基督的身體──教會。

  5. 上帝以自己的形象創造人,原本期待人可以和祂交通並榮耀祂。始祖亞當受魔鬼計誘,犯罪悖逆,本性敗壞。導致人類活在與神隔絕的苦境之中。若没基督耶穌的救恩臨到,則永無自救的可能。

  6. 我們得救是本乎恩也因著信。「恩」是指神藉著祂的獨生愛子耶穌在十字架為我們的罪惡過犯代死,使我們可以白白地得著救恩。「信」是指世人因受聖靈的感動、引導認罪悔改,信靠耶穌為生命中的主宰,且心裡相信口裡承認。

  7. 教會是由耶穌用祂的寶血所買贖的信仰群體。為要使信而受浸的弟兄姐妹同在教會中實踐天國文化並向四方展開。教會禮儀為主餐和浸禮。

  8. 我們相信:耶穌基督將於榮耀威嚴中再臨,審判世界。義人與惡人末日必要復活受審。義人必得進入天堂享受永生;惡人定遭硫磺火湖之永死。


Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 217473