教會立場

  1. 不在教會公開場合推銷或買賣

    在教會中不可主動推銷自己的產品,以免教會成為做買賣的地方,失去基督教會的純潔性。本會十分尊重各行各業弟兄姐妹的職業,可以被動地服務弟兄姐妹。如保險業的弟兄姐妹可以在小組的互動中讓人知道您的職業,有需要時,弟兄姐妹主動來找您請益較為恰當。

  2. 金錢往來

    發現會友的生活上的困難,應主動供應及回報教會牧者、小組長關懷。我們不鼓勵會友們進行金錢上的借貸,避免發生爭執及金錢糾紛。

  3. 政治立場

    浸信會的精神之一是:政教分立。我們認為政治的層次遠低於神的國度!當政治立場無關絕對真理時,我們十分尊重個人所選擇的政治立場。在教會持不同意識形態的人,仍應當彼此接納和彼此相愛。禁絕在選舉期間在「教會內」公開地宣傳、發放不同政黨的文宣物品,以免造成教會分裂!


Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 243530