牧者的話

很高興您瀏覽永豐浸信會的網站!永豐浸信會是中壢浸信會的第六分堂〈前身為高城浸信會〉。因著神的憐憫和旨意,我們在2010年7月25日正式遷出高城社區,目前的會址在署立桃園醫院附近龍壽街上,繼續在這黑暗的世代像金燈台般地為主發光!本會看重會友的生命更新及成長。

 

因此,十分看重會友在三方面的學習:

  1. 聖經的熟悉及應用。平時鼓勵弟兄姐妹養成勤讀聖經的習慣,並將信仰生活化。教會為鼓勵會友勤讀聖經不定期舉辦一年讀經一次及開設查經班、屬靈同伴聖經陪讀等,讓會友能以「神的話」來作為基督徒行事為人的準則。

  2. 靈修生活。基督教信仰注重人與上帝的關係。本會鼓勵會友養成每日單獨會主的習慣。在小組裡分享靈修心得及生活見證,讓會友的靈性及心智能穩定的成長。

  3. 恩賜的發展。在教會生活裡,會友的恩賜日漸被發掘出來。從「做」中學,讓會友的服事恩賜及技巧被提升,使基督的教會得益處。因此,本會盼望會友的頭〈聖經知識〉、心〈心智、情緒〉、手〈事奉技巧〉都平衡地成長。


此外,我們也著重會友在以下三方面屬靈經歷能均衡地發展:

  1. 福音派。我們注重聖經研究及查考。按正意分解神的道,分辨異端及邪說。實踐主的大誡命及大使命。

  2. 靈恩派。我們看重基督徒常常被聖靈充滿過聖潔的生活,平時及聚會渴慕聖靈同在和澆灌,生命中的黑暗得著釋放和更新,過一個「表裡如一」得勝的基督徒生活。

  3. 奧秘派。我們注重基督徒的靈修生活。主耶穌告訴我們要像枝子聯結於葡萄樹般地住在祂裡面。藉著操練時時住在主裡面、安靜等候主。自然而然的結出聖靈的「一種果子九種味道」──仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。


親愛的弟兄姐妹!永豐浸信會是您屬靈的家。她可以使您有「安全感」地在這充滿愛的大家庭裡被接納、被醫治、被造就和裝備。可以讓您成為神國度中有用的器皿。


願天父的愛、基督耶穌的恩惠、聖靈的引導和安慰臨到您!


Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 249324