| | |

陳雯伶姊妹得救見證

【三過上帝的家門而不入】

  我唸大學的時候,上課的教室旁邊就是教會,常常路過,但我從來沒進去做禮拜。工作之後遇到小學同學和朋友邀請我上教會,三不五時我會去不同的教會做禮拜唱詩歌,但我沒有打開心門接受上帝,也不參加小組活動,漸漸地又與上帝疏離。

陳雯伶姊妹得救見證

 

【耶穌祢能醫治傷心人】

  馬太福音六章卅四節:「不要為明天憂慮,明天自有明天的憂慮」。要知道,每一天自有它的難處,這已經夠了。我遇到無能為力的事,終日擔心煩惱,我跟上帝抱怨,為何遭遇人生的痛苦?不曾做壞事為何受到不公平的對待?到恩惠堂做禮拜時,牧師在講道中提到約伯記,要對上帝有信心。對上帝的求問得到回應讓我又驚又喜,主是憐憫、聽我禱告,不像道教信徒要去廟裡拜拜添香油錢,神明才會注意你,有拜有保佑。我的軟弱無助才發現自已需要上帝,而天父不曾離開傷心人。於是我進一步禱告,要找離家近、適合自已的教會,並希望能參加小組活動。

 

【遇見永豐浸信會】

  很久以前參加過高城浸信會,人數不多、教友長者居多,去了一次就沒去了,後來在菜市場沒再看過那教會。網路尋找離我家近的永豐教會,走進永豐浸信會,教友大多是年輕社會人士,後來才知道永豐浸信會的前身就是高城浸

信會,上帝的安排真是巧妙。那天羅挹芬師母講道的主題是浪子回頭,記載在《路加福音》中,說明了二千年前,猶太國的農村,有一位小兒子離開父親,到外面遊蕩恣情享樂,終於耗盡所有的錢財,肚子餓時恨不得吃豬吃的食物,他才醒悟過來,回到父親身邊。這位父親好比我們的天父,總是敞開大門,歡迎我們回到祂身邊。

是講我嗎?而禮拜之後與師母面談,不能控制自己,我淚流不止。一直拒絕上帝卻又走進教會,感謝主我又重新投入主的懷抱。

右為陳雯伶姊妹


Copyright © 2016. 永豐浸信會. All rights reserved.

永豐浸信會|服務專線:(03)379-6595 |
信箱:tompeter4665@gmail.com|地址:桃園市桃園區龍壽街81-11號2樓



桃園市桃園區永豐浸信會,永豐浸信會在桃園市,署立桃園醫院旁邊。這裡是一個愛的大家庭,歡迎您來與我們一起體驗神的愛!

Total : 217502